30歳からの日記
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
肉+炭水化物+焼肉のタレ
=最強!!
…伝説。
ってことで(笑)。
パスタを焼肉のタレで味付けしてみた。
ぐっしょぶ♪♪
ニンニクを刻んで、
オリーブ油で炒めて、
肉系投入!!
肉の種類は好みで。
大切なのは、むしろ肉汁と肉の油。
野菜投入!!
椎茸はお薦め、だしパワーあるし。
他、人参、玉ねぎ、
ピーマン、アスパラ…好みで。
んで。
アルデンテのパスタ投入!!
塩、胡椒して、
トマト・ピューレ(ケチャップも可)を
ほどほどに投入!!
で、湯で汁をくわえつつ…
最後に、焼肉のタレを投入!!
ちょっとタレに焦げる感でるくらいがベスト☆
食欲をそそる薫りがする、
はず。
旨い(^.^)b
ポイントは調味料を入れすぎないこと。
特に、最後に焼肉のタレが投入されることを
忘れないよーに( ̄~ ̄;)
…あ、写メを撮ってないや~。
では。
=最強!!
…伝説。
ってことで(笑)。
パスタを焼肉のタレで味付けしてみた。
ぐっしょぶ♪♪
ニンニクを刻んで、
オリーブ油で炒めて、
肉系投入!!
肉の種類は好みで。
大切なのは、むしろ肉汁と肉の油。
野菜投入!!
椎茸はお薦め、だしパワーあるし。
他、人参、玉ねぎ、
ピーマン、アスパラ…好みで。
んで。
アルデンテのパスタ投入!!
塩、胡椒して、
トマト・ピューレ(ケチャップも可)を
ほどほどに投入!!
で、湯で汁をくわえつつ…
最後に、焼肉のタレを投入!!
ちょっとタレに焦げる感でるくらいがベスト☆
食欲をそそる薫りがする、
はず。
旨い(^.^)b
ポイントは調味料を入れすぎないこと。
特に、最後に焼肉のタレが投入されることを
忘れないよーに( ̄~ ̄;)
…あ、写メを撮ってないや~。
では。
PR
この記事にコメントする
広告
Calendar
08 | 2024/09 | 10 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
Introduction
[name]naohito
§仕事§
会計関係とその周辺
§特技・趣味§
ダンス(ストリート系)、野球、スポーツ全般、映画、読書、芸術系もろもろ、競馬
※コメント&TBについて※
すぐ表示される形式にしました。とりあえず。
よろしくお願いしますッ!!
§仕事§
会計関係とその周辺
§特技・趣味§
ダンス(ストリート系)、野球、スポーツ全般、映画、読書、芸術系もろもろ、競馬
※コメント&TBについて※
すぐ表示される形式にしました。とりあえず。
よろしくお願いしますッ!!
最新CM
[05/14 Backlinks]
[06/29 naohito]
[06/28 naohito]
[06/15 あん摩ニア]
[03/14 青野信]
最新TB
Categories
Search
広告
広告
!------>